隐私政策

网站隐私通知

  1. 介绍

本隐私通知提供了我们如何通过您使用我们的网站www.www.tongsltd.com和www.therawchefacademy.com收集和处理您的个人数据的细节。

生厨有限公司是数据控制器,我们负责您的个人数据(称为“我们“,“我们“或“我们的“在本隐私通知中)。

如果您需要给我们发电子邮件,了解与此隐私通知有关的任何信息,你可以在[电子邮件保护]或者你可以在Hackney Downs工作室给我们写信,17安赫斯特梯田,伦敦,E82BT。

如果你的个人信息有任何变化(如当你改变了你的电子邮件地址,搬了家,或者因为结婚而改变了姓名——在这种情况下,恭喜你!)请以上述电邮地址电邮我们,并让我们知道它是如何改变的。

我们会不时地给你发电子邮件,检查我们为你保存的个人资料是否准确和最新。

  1. 我们收集了关于你的个人资料

我们可以收集关于你的以下数据:

  • 你的名字
  • 你的邮箱地址
  • 你的地址
  • 你的电话号码
  • 你的出生日期
  • 您的企业名称
  • 你的财务细节
  • 你在我们网站上发布的个人信息
  • 关于如何使用我们网站的数据
  • 技术数据,例如您的IP地址,您的登录数据,关于浏览器的详细信息,访问我们网站页面的时间,页面视图和导航路径,关于您使用我们网站的次数的详细信息,时区设置和其他技术在设备上使用来访问我们的网站。
  • 你的营销和沟通偏好
  • 任何其他信息,您直接提供给我们,无论是通过我们的联系方式,通过电话,通过电子邮件或其他方式,例如参加比赛或完成调查时
  • 你参加活动的照片
  • 简历和申请表

  1. 我们如何利用你的数据

我们将使用您的数据以便:

  • 处理财务交易,使您能够购买我们的产品或服务
  • 发送给您的客户沟通关于您购买的产品或服务的增强
  • 使我们能够执行与您的合同和处理订单,回复与订单有关的询问并处理投诉
  • 答复您对我们的产品或服务的任何询问
  • 在法律允许的地方发送市场通讯给您
  • 在我们的网站上个性化您的体验
  • 监控我们的网站和在线服务的使用
  • 要求你完成调查或邀请你参加竞赛或抽奖
  • 保存订单记录和与订单有关的通信
  • 分析你对我们网站和其他在线服务的使用
  • 管理和保护我们的业务和网站
  • 为您提供相关的网站内容和广告
  • 了解我们广告的有效性
  • 如果你违反合同或未能付款(我们知道你不会……)
  • 遵守政府当局所规定或要求的任何法律义务
  • 获得或维持保险单
  • 管理我们的业务
  • 获得专业建议

  1. 我们的加工法律基础

根据一般数据保护数据条例,我们只有在合法的基础上才能合法地处理您的个人数据。

我们的合法处理理由是:

  • 关于我方所获得的有关你方向我方订购以履行合同目的的客户资料,通知您关于产品或服务的更新并保存合同记录,该处理对于你方所属的合同的履行和我们通知你方产品或服务的更新的合法利益是必要的,记录并建立,作为负责任的业务运作,寻求或维护法律索赔。

  • 关于你方询问我方产品或服务(无论是通过我方网站还是通过其他方式)时所获得的预期数据,以及我方为答复你方询盘而进行的处理,并保存有关记录,为了在订立合同前应贵方要求采取步骤,并为了我们的合法利益进行备案和建立,上述处理是必要的,追求或捍卫法律主张。

  • 关于我们在您注册我们的任何免费资源时获得的前景数据,以及我们处理这些免费资源以便发送给您,回复您关于资源的通信并保存相关记录,你方已同意为我方向贵方发送免费资源的目的进行处理,回复贵方来函并保存业务记录符合我方合法利益。

  • 关于市场数据,我们已获得时,您告诉我们您的营销偏好,当您同意我们向您发送我们的产品和服务的细节时,为了我们向您发送市场信息,使您能够参与我们的促销活动,如比赛,抽奖和免费赠品,将相关的网站内容和广告传递给您,并测量或理解该广告的有效性,处理过程对于我们的合法利益是必要的,在这种情况下,我们的合法利益是研究客户和用户如何使用我们的产品/服务,开发它们,发展我们的业务,决定我们的营销策略。

  • 关于通过网站上的cookie或其他在线服务获取的用户数据,确保向你提供相关内容,确保网站安全,维护我们的网站和/或数据库的备份,并使我们能够发布和管理我们的网站,其他在线服务和业务,为了我们的合法利益,处理是必要的,在这种情况下,是为了使我们能够适当地管理我们的网站和我们的业务。

  • 关于技术数据(包括关于您使用我们的网站和在线服务,如您的IP地址的数据,您的登录数据,关于浏览器的详细信息,访问我们网站页面的时间,页面视图和导航路径,关于您使用我们网站的次数的详细信息,时区设置和您用来访问我们网站的设备上的其他技术;我们处理这些数据,以分析您使用我们的网站和其他在线服务,管理和保护我们的业务和网站,为您提供相关的网站内容和广告,并了解我们广告的有效性。我们进行这种处理的合法依据是我们的合法利益,在这种情况下,我们的合法利益是使我们能够适当地管理我们的网站和我们的业务,并增长我们的业务和决定我们的营销战略。

  • 关于你方数据,我们处理这些数据是为了符合法律要求或政府当局的要求,为了遵守我们所承担的法律义务,该处理是必要的。

  • 关于保存记录,这种处理对于遵守我们所承担的法律义务或者为了我们在负责任的业务操作中的合法利益或者为了捍卫,都是必要的,追求或确立法律主张。

  • 关于获得专业咨询和保险,为了保护和发展我们的业务,这种处理对于我们的合法利益是必要的。

我们不收集任何关于你的敏感数据。敏感数据是指包含有关你的种族或种族的细节的数据,宗教或哲学信仰,性生活,性取向,政治观点,工会会员,关于你的健康、遗传和生物特征数据的信息。

我们不收集任何有关刑事定罪和犯罪的信息。

我们不执行自动决策或任何类型的自动分析。

  1. 我们如何收集你的个人资料

我们可以通过您直接向我们提供数据收集您的数据(例如,通过在我们的网站上填写表格或发送电子邮件)。我们可以自动收集某些数据,从您使用我们的网站,使用饼干和类似的技术。有关此的更多详细信息,请参阅我们的cookie策略(//www.tongsltd.com/cookie-policy/)。

我们可能会从第三方接收数据,比如分析提供商,比如设在欧盟之外的谷歌,诸如Facebook等在欧盟以外的广告网络,比如在欧盟以外的搜索信息提供商,比如谷歌,技术提供者,付款和交付服务,欺诈检测机构和数据经纪人或聚合商。

我们也可以收到来自公共来源的数据,如公司之家和基于欧盟内部的选举登记册。

  1. 营销传播

我们处理您的个人资料以向您发送市场通讯的合法依据是您的同意或我们的合法利益(即发展我们的业务)。

根据《保密和电子通信条例》,我们只能发送电子邮件或文本营销通信,如果你(一)你购买或要求从我们这里了解我们的商品或服务,或(二)你同意接受营销通信,在每种情况下,你没有选择接受这样的通信。根据这些规定,如果你是有限公司,我们可以不经你的同意就给你发销售邮件。然而,你仍然可以选择不接收营销电子邮件从我们任何时候。

在我们分享您的个人资料给任何第三方用于他们自己的营销目的之前,我们会得到您的明确同意。

您可以要求我们或第三方在任何时候停止发送您的营销信息[电子邮件保护]我们还有退订按钮底部的所有电子邮件。

如果您选择不接收营销通信,则此选择不适用于由于其他交易而提供的个人数据,如购买,保修登记等。

  1. 个人资料的披露

我们可能必须与下列各方分享您的个人资料:

  • 提供IT和系统管理服务的服务提供者。
  • 包括律师在内的专业顾问,银行家们,会计师,审计师和保险商。
  • 政府机构要求我们报告处理活动或以其他方式披露您的个人资料。
  • 市场研究人员和欺诈预防机构。
  • 我们出售给第三方,转移,或者合并部分业务或资产。

我们要求所有向其转让你方数据的第三方尊重你方个人数据的安全,并依法予以处理。我们只允许这样的第三方处理您的个人数据为特定的目的和根据我们的指示。

  1. 国际运输

我们在涉及在欧洲经济区(EEA)以外转移您的数据的公司集团内共享您的个人数据。

我们受《一般数据保护条例》保护你方个人数据的条款约束。我们将您的数据传送到EEA之外的第三方,我们将确保某些安全措施到位,以确保您的个人数据的类似程度的安全。像这样的:

  • 我们可以通过以下方式将您的个人数据传送到欧盟委员会批准为个人数据提供适当保护的国家;或
  • 如果我们使用基于美国的供应商作为欧盟-美国隐私保护的一部分,我们可以向他们传输数据,因为它们有同等的保障措施;或
  • 我们使用在EEA之外建立的某些服务提供者,我们可以使用欧洲委员会批准的特定合同、行为守则或认证机制,这些机制给予个人数据与欧洲相同的保护。

如果没有上述保障措施,我们可以要求你方明确同意具体转让。您有权随时撤回本同意。

9。数据安全

我们已经采取了安全措施,防止您的个人资料意外丢失,使用,改变了的,披露,或者未经授权进入。我们还允许访问您的个人数据只对那些雇员和合作伙伴谁有业务需要知道这些数据。他们只会根据我们的指示处理您的个人资料,而且必须保密。

我们有适当的程序来处理任何可疑的个人数据违反,并将通知您和任何适用的监管机构,如果我们在法律上被要求。

  1. 数据保留

我们将只保留您的个人资料,只要有必要,以满足我们收集的目的,包括为了满足任何法律的目的,会计,或报告要求。

在决定保存数据的正确时间时,要查看其数量,本性和敏感性,非法使用或泄露可能造成损害的风险,加工目的,如果这些可以通过其他手段和法律要求实现。

为了税收目的,法律要求我们保留有关客户的基本信息(包括联系,身份,金融和交易数据)6年后,他们不再是客户。

在某些情况下,我们可能会匿名您的个人数据用于研究或统计目的,在这种情况下,我们可能无限期使用这些信息,没有进一步通知您。

  1. 你的合法权利

根据数据保护法,你拥有与个人数据有关的权利,包括请求访问的权利,更正,擦除,限制,转移,反对处理,数据的可移植性和(合法的处理理由是同意)撤回同意。

你可以在:https://ico.org.uk/for-./.-to-the-.-data-.-.-gdpr/.-./如果您希望行使上述任何权利,请在[电子邮件保护]

您将不必支付费用来访问您的个人数据(或行使任何其他权利)。然而,如果你的要求显然没有根据,我们可以收取合理的费用,在这些情况下,重复或过量或拒绝遵守你的要求。

我们可能需要请求您的具体信息,以帮助我们确认您的身份,并确保您的权利,以访问您的个人数据(或行使任何其他权利)。这是一种安全措施,以确保个人数据不被泄露给任何无权接收它的人。我们也可以联系你,要求你提供更多的信息,有关你的要求,以加快我们的反应。

我们试图在一个月内对所有合法要求作出回应。如果您的请求特别复杂或者您已经提出了许多请求,偶尔可能需要超过一个月的时间。在这种情况下,我们会通知你的。

如果您对我们如何收集和使用您的数据的任何方面都不满意,你有权向信息专员办公室(ICO)投诉,英国数据保护问题监督机构(www.ico.org.uk)。如果您有任何投诉,请先与我们联系,以便我们尽力为您解决,我们将不胜感激。

  1. 曲奇饼

您可以设置浏览器拒绝所有或某些浏览器cookie,或者在网站设置或访问cookie时向您发出警告。如果禁用或拒绝cookie,请注意,本网站的某些部分可能变得无法访问或功能不正常。有关我们使用的cookie的更多信息,请看//www.tongsltd.com/policy/cookie-policy